Ingredienti
Procedimento
Metti nel mixer le mandorle, aggiungi anche coriandolo, cumino peperoncino e sale se lo usi. Fai un trito e metti in una ciotola larga. Scola bene il mais, lava il peperone e mettine metà nel mixer con il mais, aggiungi anche un po’ di scorza di limone ben lavato, trita e aggiungi al composto nella ciotola. Aggiungi l’olio, il succo di limone, mescola bene e rovescia su un foglio di carta da forno, stendi l’impasto e metti a disidratare, puoi utilizzare un essicatore adatto alla cucina raw oppure provare con il forno di casa, se è ventilato dovresti riuscire (leggi a tal proposito il nostro articolo su come essicare in casa) Imposta la temperatura tra i 50°/60° e cuoci 8-10 ore circa, poi gira i crackers ed essica per altre 6-8 ore. E’ difficile dare indicazioni precise sul tempo, dipende dall’impasto, dallo spessore dei crackers e dal fono.
Puoi conservare in piccoli contenitori ermetici, aprendone uno alla volta, a temperatura ambiente sono fragranti per tre settimane circa.
Snack
4 pers
20 min