Torna alle ricette

Torta Semplice SG

Ingrdienti:


  • 230 g di farina di riso integrale
  • 100 g di amido di mais
  • 80 g di fecola di patate
  • 100 ml olio extra vergine d'oliva
  • 130-150 g di zucchero canna
  • 100 ml di latte di riso
  • 4 uova intere
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • a piacere zucchero a velo, attenzone sia senza glutine!

Preparazione:


Versa gli ingredienti secchi in un contenitore largo e mescola, aggiungi il latte di riso e l’olio, quindi mescola nuovamente.

Sbatti i tuorli con una parte dello zucchero, versa sulle farine e mescola. Monta a neve i bianchi ed unisci anche quelli al composto con delicatezza. Quando l'impasto sarà omogeneo versalo su una teglia con carta da forno oppure unta con un pò di olio.

Poni in forno caldo, 180° per 30 minuti circa, e lascia cuocere senza aprire fino a che la tua torta sarà dorata.

Se ti piace, prima di servire, spolvera con zucchero a velo senza glutine

 

Preferisci ingredienti BIO, soprattutto nella seclta di farine integrali, limone se ne mangi la buccia, prodotti animali se li usi…

 

Segui Senza glutine!

Dolce

8 pers

20 min