Torna alle recensioni

Io e il mio amico Gluti(ne)

Gluti abita nel mondo delle proteine e il suo compito è di andare in aiuto dei cereali tristi come il frumento, l'orzo, il farro e il kamut. Loro, da soli, non sono capaci di dare morbidezza ed elasticità ai loro impasti ed è per questo che sono sempre tristi! I cereali allegri, invece, come il riso e il mais, fanno tutto da soli e per questo rendono allegro Gluti e tutti quelli che li mangiano. A volte purtroppo Gluti è stanco e stressato per il troppo lavoro, diventa verde di rabbia e rende irritante tutto quello in cui lui è presente, come il pane, la pasta e la pizza. Solo qualcuno vuole evitare di stancare il suo amico Gluti. Ecco come inizia un viaggio alla scoperta di cereali allegri ed allegre ricette.

 

Una storia per affrontare la celiachia e l'intolleranza al glutine in modo nuovo ed originale, con piccolo ricettario per scoprire in allegria nuovi menù per la propria  tavola.

 

Trovi questo simpatico e utile libro nelle librerie e su internet

 

Titolo: Io e il mio amico Gluti(ne). Viaggio alla scoperta dei cereali allegri.

Autore: Isabella Vendrame

Casa Editrice: 13Lab Edizioni

Grafica: Nimago 

Libri

Piemonte - Verbano-Cusio-Ossola